r_arrow

Шоколадные яйца с пазлом "Жила-была Царевна"

Sept. 27, 2019, 1:45 p.m.
img

Компании «Золотое Правило» и «X-Media Digital» подписали лицензионное соглашение на производство шоколадных яиц с пазлом по мотивам анимационного сериала «Жила-Была Царевна». Первая партия поступит в продажу в конце сентября 2019 года.

Для ООО «Золотое Правило» это не первый опыт работы с лицензией. На выбор бренда «Жила-Была Царевна» повлияли многие факторы, среди которых - принадлежность российской компании, высокий уровень узнаваемости и популярность на YouTube и ТВ (мультсериал опубликован на самом популярном детском YouTube-канале ТеремокТВ, транслируется на главном детском телеканале России «Карусель»).

«Жила-Была Царевна» станет инструментом, который позволит компании «Золотое Правило» повысить уровень продаж, расширить географию реализации продукции, а также увеличить ассортимент.

ООО «Золотое Правило» с 1996 года специализируется исключительно на производстве шоколадных фигур с использованием натурального шоколада на основе какао-масла. На сегодняшний день компания входит в число лидеров сегмента. Вся продукция производителя сертифицирована и выпускается в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза,  ГОСТом 31721-2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:215), что гарантирует высокое качество. 

Сообщает пресс-служба X-Media Digital

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости