r_arrow

Licensing World Russia 2016 открывает новые бренды

Feb. 11, 2016, midnight
img

Если вы ищите новые бренды для вашего продукта, то лучшего выбора, чем на выставке Licensing World Russia 2016, вам не найти. Посетив экспозицию, можно будет ознакомиться с целым рядом новых зарубежных и российских лицензионных франшиз. В их число, безусловно, войдут и те, о которых через несколько месяцев заговорит весь российский лицензионный рынок. Так, вниманию посетителей Licensing World Russia в этом году будет представлен новый многообещающий российский анимационный проект «Защитники» компании «Задорин Интертейнмент», успешно стартовавший в эфире телеканала Карусель в конце прошлого года.

Мультсериал «Защитники» - это анимированные с применением последних технологий короткие истории о команде смелых и добрых юных героев, которые, используя свои таланты в различных областях, совместно борются со злом на благо людей.

Премьера мультсериала «Защитники» состоялась 27 декабря на телеканале «Мульт», а в новогодние праздники приключения бесстрашной команды вышли в эфире телеканала «Карусель». Всего в первом сезоне 26 серий, к настоящему моменту завершены работы над 10 эпизодами, до конца 2016 года студия выпустит еще 16 серий.

Каждая серия рассказывает об очередном подвиге команды «Защитников» и раскрывает индивидуальные способности всех героев. Каждый персонаж имеет свой характер, свои способности и увлечения, среди которых гаджеты, футбол, комиксы — все, что так любят современные дети.

Студия «Задорин Интертейнмент» стремится широко развивать вселенную «Защитников». Авторы готовят к запуску одноименный полнометражный фильм, который расскажет, как, несмотря на противоречия, герои сериала подружились и сплотились. Ведь они такие же, как и юные зрители, и им не чужды некоторые недостатки, преодолевать которые для сплочения командного духа учит сериал. Кроме того, «Задорин Интертейнмент» планирует выпускать спин-оффы, в которых будут раскрываться характеры отдельных персонажей.

«Защитники» изначально был задуман как комплексный коммерческий проект, в который также войдут компьютерные игры, интерактивные мероприятия для детей, мерчендайзинг и лицензирование. Под брендом будут выпускаться все категории детских товаров, в том числе детская одежда и спортивные товары. Первые шаги по брендированию были сделаны летом 2015 года во время Игры «Защитники» в детских лагерях: были выпущены майки, бейсболки, значки с изображением персонажей. Спортивно-приключенческие  игры по мотивам сериала прошли на «ура!». В них дети проходили через полосы препятствий, чтобы спасти лагерь от пришельцев, и в этом с экранов им помогала команда «Защитников»!

Подробнее ознакомиться с проектом «Защитники», его бренд-буком и лицензионной программой вы можете на стенде № D52  в ходе выставки Licensing World Russia 2016, которая состоится в ВЦ Крокус-Экспо с 1 по 3 марта.

Приглашаем вас посетить единственную в России, СНГ и странах Восточной Европы выставку,  посвященную востребованным у потребителей лицензионным брендам. Ведущие правообладатели и агенты, работающие на российском лицензионном рынке, представят на Licensing World Russia 2016 предлагаемые для аренды производителям сегмента FMCG и других категорий товаров народного потребления франшизы из самых разных сегментов:

  •  индустрии развлечений;                       
  •  моды, lifestyle, спортивные, celebrities,
  •  корпоративные бренды,
  •  дизайнерские изображения, объекты искусства и культурного наследия.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в КРОКУС ЭКСПО!  Выставка Licensing World Russia – это то самое место, где популярные бренды, персонажи, образы, герои, образы соединяются с NO NAME продуктами для взаимного успеха лицензиаров и лицензиатов.

Принимайте участие в работе Licensing World Russia 2016! Стройте успешный бизнес с нами! Поддерживайте, устанавливайте эффективные деловые контакты, совершенствуйтесь и обучайтесь с нами!

ВАШ ПРОДУКТ + УЗНАВАЕМЫЙ БРЕНД = ВАШ УЗНАВАЕМЫЙ, УСПЕШНО ПРОДАВАЕМЫЙ ПРОДУКТ!

Обращаем ваше внимание, что для читателей Вестника действуют особые льготные условия по экспонированию на выставке.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 80 32, +7 (495) 640 27 76, и по эл. адресу info@licensingworld.ru

some_img

Мероприятия и выставки
Licensing World Russia