r_arrow

Лимитированная коллекция Святой Источник Toy Bottle c героями MARVEL "Вечные"

28 октября 2021 г. 19:56
img

Святой Источник выпустил новую лимитированную коллекцию Toy Bottle. Серия приурочена к выходу в прокат нового блокбастера MARVEL “Вечные”.

Ежегодно “Святой Источник” радует поклонников кино новинками в линейке Toy Bottle. Святой Источник Toy Bottle – это вода в бутылочке в форме игрушки. На этикетку бутылочек попадают персонажи самых топовых франшиз, и теперь ими стали герои нового фильма MARVEL “Вечные”: Фина, Серси, Икарис и Аяк. 

Каждый из могущественных героев наделен невероятными сверхспособностями, но за ними кроются разносторонние личности с уникальным набором качеств. Хочешь быть такой же умной и мудрой, как Аяк и обладать способностью исцелять людей? Или тебя отличает доброта и любовь к окружающему миру, как Серси? Может быть ты воин в душе, как Фина, мечтаешь телепортироваться в пространстве и управлять космической энергией? А может, ты прирожденный лидер и хочешь спасать мир, как Икарсис, самый могущественный из Вечных? 

Для поддержания энергии и суперспособностей важно не забывать вовремя утолять жажду и пить достаточно воды! Бутылочки с любимыми героями не дадут заскучать и напомнят о важности поддержания водного баланса для сохранения суперсилы. Удобный формат бутылки 0,33 л. порадует тех, кто всегда в движении: её удобно брать с собой, она легко поместится в карман рюкзака или сумки.

При производстве питьевой воды Святой Источник используется вода, добытая из артезианских скважин. Благодаря этому, в ее составе содержится оптимальное количество солей и микроэлементов. Использование щадящих методов фильтрации, не нарушает структуру воды, сохраняя всю пользу для ребенка. А бутылочки с изображением популярных персонажей вселенной MARVEL станут прекрасным стимулом утолить жажду за просмотром премьеры и поддержать водный баланс.

Выбирай своего героя, собирай коллекцию “Вечных” и меняй свои суперспособности по настроению!

Сообщает пресс-служба Grayling Russia

мальчики
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости
22 октября 2021 г. 7:58