r_arrow

Россияне стали чаще пользоваться доставкой до двери

Nov. 26, 2020, 3:07 p.m.
img
В 2020 году количество заказов “до двери” превысило количество заказов, оформленных до пункта вывоза. Об этом заявили эксперты компании vsemayki.ru.

Согласно результатам проведенного исследования, в 2020 году покупатели сделали заказ, оформив курьерскую доставку в 61% случаев. Годом ранее этот показатель был на уровне 28%. При этом, способ получения товаров с помощью Почты России в этом году составил всего 8%.  

Чаще всего курьерскую доставку выбирают жители Центральной России, Сибири и Урала. Там средний показатель превышает 60%. На пункты выдачи приходится порядка 25%, а доля Почты России не превышает 5%

“Нынешний год заставил многих изменить привычные способы покупки и количество заказанных товаров онлайн стремительно выросло. Многие до сих пор работают удаленно и стараются минимизировать контакты с внешним миром. Безусловно, курьерская доставка намного безопаснее, потому что покупателю не приходится сталкиваться с другими людьми в пункте выдачи, а многие службы ввели бесконтактную доставку. Мы заботимся о здоровье наших покупателей и делаем все возможное, чтобы их опыт покупок был не только позитивным, но и безопасным” — прокомментировал представитель компании vsemayki.ru

Справка: компания Vsemayki.ru основана в 2007 году в Новосибирске. У компании есть собственный завод по пошиву одежды и нанесению принтов в г. Кашира. Уникальное оборудование мирового уровня, установленное на производстве позволяет компании сохранять лидерство на отечественном рынке и предлагать самые быстрые сроки изготовления вещей с уникальными принтами. В ассортименте компании более 100 тысяч принтов, в том числе в коллаборациях с известными мировыми брендами Marvel, Disney, DC и другими.

Сообщает пресс-служба vsemayki.ru

Российские новости
Интервью и аналитика