r_arrow

Дом Мечты Barbie сдадут через Airbnb

Oct. 24, 2019, 4:49 p.m.
img

В октябре 2019 года в честь 60-летия Барби свои двери для гостей впервые откроет ее Дом Мечты, расположенный в Малибу, штат Калифорния, США. Пока Барби будет в отъезде, ее дом будет сдан через сервис Airbnb на период с 27 по 29 октября 2019 года. Один счастливчик и трое его друзей получат возможность провести две полных дня в Доме Мечты и ощутить, что #ТыМожешьБытьКемЗахочешь. 

Barbie’s Malibu Dreamhouse - это просторный трехэтажный дом в современном стиле с видом на океан. К услугам гостей две спальни и две ванные комнаты, персональный кинотеатр, хобби-студия, пейзажный бассейн с видом на побережье, спортивная площадка, место для медитации, обеденная зона на открытом воздухе и полностью оборудованная кухня. Также хозяйка Дома Мечты позволит гостям совершить модное путешествие по ее гардеробной, где собраны наряды, отражающие эволюцию Барби на протяжении 60 лет, прошедших с момента выпуска первой куклы. В шкафчике Barbie’s Malibu Dreamhouse невероятный выбор одежды и разнообразных аксессуаров для самых разных поводов.

В ходе пребывания гости получат возможность попробовать многие хобби и увлечения Барби в удобной обстановке ее дома. Они также смогут встретиться с некоторыми из ее друзей и получить новые интересные навыки. В частности, запланирован урок фехтования с чемпионкой мира Ибтихадж Мухаммад, ставшей одной из ролевых моделей для создания куклы в рамках коллекции Barbie Role Models.

Ибтихадж Мухаммад – американская бизнес-леди, активист, оратор и призер международных соревнований по фехтованию. Она стала известна как первая женщина-мусульманка, принявшая участие в Олимпийских играх в хиджабе и является примером того, как может меняться восприятие американского образца для подражания. Будучи источником вдохновения для одной из самых знаменитых ролевых моделей Барби, Ибтихадж является идеальным партнером для представления цели проекта Dreamhouse – открыть гостям двери дома Барби и предоставить возможность получить столь вдохновляющий опыт.

Также гостям будет предоставлена уникальная возможность изменить имидж во время встречи с известным парикмахером Джен Аткин и стилистами по волосам из коллектива Mane Addicts Creator Collective. Кроме того, их ждет интерактивный урок кулинарии с шеф-поваром и одной из любимых бизнес-леди Малибу Джиной Кларк-Хельм и закулисный тур по Мемориальному космическому центру Колумбии с пилотом и инженером аэрокосмической отрасли Джилл Мейерс.

Пребывание в Доме Мечты также будет включать в себя изучение любимых мест Барби и развлечений в городе Малибу.  

Возможность бронирования Дома Мечты откроется 23 октября 2019 г. в 11:00 по тихоокеанскому времени. Чтобы забронировать Barbie’s Malibu Dreamhouse, необходимо запросить проживание через платформу Airbnb как минимум на две ночи с 27 по 29 октября 2019 года. 

Аренда обойдется счастливчику всего в 60 долларов в сутки, не считая налоги и сборы.

Сообщает пресс-служба Mattel Russia

Анимационный Сериальный Lifestyle
девочки
2 - 4 | 4 - 7
За рубежом