r_arrow

Названа дата объединения Disney и 20th Century Fox

12 октября 2018 г. 0:00
img

Одно из крупнейших слияний, которые когда-либо видели индустрия развлечений, может быть всего в нескольких шагах от того, чтобы стать реальностью.

Согласно новому докладу от Variety, президент 20th Century Fox Питер Райс сказал сотрудникам, что приобретение компанией Disney будет готово к закрытию 1 января 2019 года. Райс озвучил эту новость на собрании сотрудников конгломерата, где к нему присоединился Джон Наллен, финансовый директор Fox, ставший главным операционным директором так называемой «Новой Фокс». Ожидается, что Райс присоединится к Disney в качестве главного телевизионного руководителя после того, как сделка состоится.

Даже учитывая предыдущие отчеты, предполагающие, что сделка может быть на финальных этапах, это обновление, безусловно, немного неожиданно. До сих пор перед студиями вставали несколько нормативных барьеров, но похоже, что они преодолели их.

Пока что неизвестно, как слияние скажется на будущие фильмы Fox, но руководители утверждают, что на текущие релизы это никак не скажется.

Сообщает pluggedin.ru

За рубежом