r_arrow

«Колобанга» покоряет телевидение

14 июля 2016 г. 0:00
img

«Колобанга» – 135 минут, 10 серий и уже 9 месяцев трансляции! Здесь не берутся подсчитывать, сколько раз 1-й сезон был в эфире за это время, но посчитать количество каналов, на которых происходили трансляции, более реально.

Завертелось все с канала СТС — именно с него «Колобанга» начала свою телевизионную «карьеру».  При том вполне успешно, потому что на СТС мультсериал можно было увидеть трижды.

После с колобками познакомились зрители каналов «Мультимания», «Детский», «Карусель», «Смайлик ТВ». И не просто познакомились с героями, но и попробовали создать собственных. Благодаря конкурсу на «Мультимании» анимационная студия получила сотни вариантов новых героев с оригинальными именами и увлечениями. А трансляция мультфильма на этих каналах продолжится в течение года!

Еще одной площадкой для трансляции стал канал «Тлум HD». В «Колобанге» важна каждая мелочь, поэтому формат высокой четкости оказался кстати. В таком режиме просмотра ни одна зацепка в расследовании дела о похищенной собачке не ускользнет от внимания зрителя.

Конечно, это не предел. Продолжая осваивать ТВ-пространство, «Колобанга»  получила возможность выйти еще на 40-ка кабельных каналах. Это стало возможным благодаря партнерству с Национальным телевизионным синдикатом.

Вы еще не смотрели «Колобангу» по телевизору? Теперь вы знаете, какой канал включать.

«Колобанга» — круглый год рядом!

Сообщает ООО "Колобанга"

1767/" height="47" src="http://licensingrussia.ru/media/editor/2016/05/11/katalog_link-02%20%281%29.png" style="float:right" width="353" />

Российские новости