r_arrow

В конце октября в отеле Intercontinental прошел ежегодный Саммит лицензионного направления «СТС Медиа»

1 ноября 2016 г. 0:00
img

В саммите приняло участие около 120 профессионалов, среди которых директора по маркетингу, бренд-менеджеры компаний-производителей товаров различных категорий, а также представители рекламных агентств, кому актуальна и интересна тема лицензирования ТВ брендов на потребительские товары и услуги.

В ходе саммита Ксения Гордиенко, Директор по лицензированию «СТС Медиа» представила актуальные лицензии на ТВ бренды холдинга СТС медиа на 2016 год, продемонстрировала выпущенную продукцию и рассказала о результатах работы за прошедший год. Представители компаний лицензиатов холдинга поделились своим опытом работы и историями успеха в продвижении своих товаров и услуг с использованием ТВ брендов холдинга (cериалы Кухня, Воронины, программа Успеть за 24 часа, телеканал Домашний)

Также на Саммите присутствовали актеры сериала «Кухня» Михаил Тарабукин, сыгравший роль Феди, и Никита Тарасов, сыгравший роль Луи, чьи сериальные образы популярны и также используются лицензиатами. У гостей Саммита была уникальная возможность не просто сфотографироваться с актерами, но и послушать их интересные рассказы про съемки хита телеканала СТС «Кухня».    

some_img

Саммит еще раз показал рынку, что СТС медиа является трендсеттером среди российских медийных компаний в развитии таких инновационных направлений бизнеса как лицензирование ТВ брендов в рынок потребительских товаров и услуг. Так с октября 2014 года, когда в широкую продажу вышла первая лицензионная продукция СТС, и по сентябрь 2015 года было продано более 8 млн. единиц лицензионной продукции, лицензионная продукция представлена практически во всех федеральных торговых сетях (Ашан, Метро, Перекресток, Карусель, Окей, Магнит, Уютерра) и во многих региональных сетях. На данный момент на потребительском рынке представлено всего 216 наименований товаров с брендами холдинга.

В ближайших планах лицензионного направления СТС медиа – расширение линейки представленных категорий с использованием новых брендов.

Сообщает пресс-служба компании СТС медиа

some_img

Мероприятия и выставки