r_arrow

Более 1.5 миллионов рублей собрала акция «Играя, помогай!» в помощь благотворительной организации «Детские деревни – SOS»

Nov. 1, 2016, midnight
img

С 1 по 30 сентября 2015 года компания Hasbro, один из лидирующих мировых производителей игрушек и игр для детей, совместно с крупнейшей российской сетью магазинов для детей «Детский мир» провели благотворительную акцию «Играя, помогай!» по итогам которой 1 653 900 рублей  будет перечислено благотворительной организации «Детские деревни – SOS».

Компания Hasbro и «Детский мир» объединили свои усилия для помощи «Детским деревням – SOS» - организации, заботящейся о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей или под угрозой потери семьи. В течение целого месяца с 1го по 30ое сентября, при покупке в сети магазинов «Детский мир» любой игры производства компании Hasbro, среди которых «Монополия», «Твистер», «Дженга» и многие другие, компания Hasbro отчисляла 100 рублей за каждую купленную настольную игру для поддержки благотворительной организации «Детские деревни – SOS».

Организаторы провели масштабную информационную поддержку «Детских деревень -  SOS»: акцию «Играя, помогай» поддержали многие издания и ТОПовые блогеры, а также многие российские звезды: теле- и радиоведущая, основательница TUTTA.TV, Тутта Ларсен, журналист, телеведущий, член Академии Российского телевидения, Дмитрий Дибров со своей женой Полиной, певица и телеведущая, Корнелия Манго. На протяжении сентября звезды приезжали в «Детский мир» и играли в Дженгу с посетителями магазина, рассказывали о «Детских деревнях – SOS», акции «Играя, помогай!» и своем опыте благотворительности.

В завершение акции  компания Hasbro и блогеры, поддержавшие благотворительную инициативу, посетили Детскую деревню – SOS Томилино, где Hasbro организовали для детей развлекательные зоны NERF и Play-Doh, фотосессию для девочек с профессиональными визажистом и фотографом, а также вручили Детским деревням – SOS чек на собранную сумму.

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

some_img

Российские новости