r_arrow

«Спорт Тошу» и «Дракошу Тошу» покажут в сети семейных кафе «АндерСон»

1 июня 2022 г. 18:27
img

1 июня, в День защиты детей, в сети семейных кафе «АндерСон» начнутся показы мультсериалов «Спорт Тоша» и «Дракоша Тоша» от компании «ЯРКО». Увидеть серии с любимыми героями можно будет в Москве, Воронеже, Нижнем Новгороде, Владимире и Ярославле. Показы будут проходить ежедневно на протяжении всего лета.

В теплой и уютной атмосфере гости кафе смогут насладиться просмотром любимых мультфильмов, полезно и вкусно поесть, поучаствовать в творческих мастер-классах и весело провести время всей семьей. Для маленьких посетителей работает игровая комната с игрушками, книжками, мягкими конструкторами и другими развлечениями.

В кафе «АндерСон в Медведково» 1 июня пройдут интерактивные игры с аниматорами и ростовыми куклами Дракоши Тоши и Левы. Активная программа особенно понравится детям, но повеселиться и зарядиться энергией сможет каждый!

Праздничное яркое настроение – гарантировано!

Справка:

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства анимационных проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В портфолио компании - детские медиапроекты для широкой аудитории, такие как «Дракоша Тоша» и «Спорт Тоша» (автор идеи – Олег Рой) и сериал «Петр I. Факты и мифы» (автор идеи – Роман Трамвай). Сегодня у компании на разных стадиях производства 12 проектов для разных целевых аудиторий. «ЯРКО» планирует расширять пакет брендов, главное требование к которым – высокое качество контента.

«АндерСон» – единственное в России сетевое семейное кафе-кондитерская, безоговорочный лидер рынка в своей области. Компания начала свое существование в 2009 году. Сегодня «АндерСон» это 40 кафе, работающих в Москве, Тюмени, Нижнем-Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Владимире, Ярославле, а также в Казахстане. «АндерСон» имеет собственную кондитерскую Фабрику Счастья, где производятся десерты и замороженные полуфабрикаты для кафе и розницы. Более 50 единиц ассортимента поставляется в торговые сети Москвы, такие как «ВкусВилл», «Перекресток», «Утконос» и другие.

Сообщает пресс-служба компании «ЯРКО»

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости
22 июня 2022 г. 18:30