r_arrow
Анимационная компания "ЯРКО"
лицензиар
Россия, Москва

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В компании функционируют анимационная и дизайн- студии, лицензионный департамент, маркетинг и PR-отделы.

В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Дракошия», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка!», «Тикабо». Развитие брендов «ЯРКО» осуществляется одновременно на российском и международном рынках.

Сегодня у компании на разных стадиях производства – 12 анимационных проектов для детей от 0 до 12 лет. В 2022 г. к выходу запланировано более 900 минут анимации, в 2023 г. студия продолжит наращивать объемы производства.

«ЯРКО» является креативным центром, куда стремятся попасть лучшие профессионалы рынка. Здесь создают анимационные проекты для всей семьи и открывают новые возможности для бизнеса, а синергия ресурсов холдинга позволяет оказывать поддержку проектов 360° и выстраивать долгосрочную стратегию сотрудничества.

С нами – ЯРКО!

контакты
Телефон
+7 (495) 777-62-02
Адрес
121357, г. Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 33, БЦ «Верейская плаза III»
Сотрудники
Альбина Мухаметзянова
Генеральный директор, генеральный продюсер
Александр Равин
Руководитель лицензионного департамента
Екатерина Архипова
PR-директор
БРЕНДЫ КОМПАНИИ
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
УПОМИНАНИЕ КОМПАНИИ
22 июня 2022 г. 16:03
<<
<
1
2
3
4
>
>>