r_arrow
Анимационная компания "ЯРКО"
лицензиар
Россия, Москва

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В компании функционируют анимационная и дизайн- студии, лицензионный департамент, маркетинг и PR-отделы.

В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Дракошия», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка!», «Тикабо». Развитие брендов «ЯРКО» осуществляется одновременно на российском и международном рынках.

Сегодня у компании на разных стадиях производства – более 10 анимационных проектов для детей от 0 до 12 лет. В 2022 г. к выходу запланировано более 900 минут анимации, в 2023 г. студия продолжит наращивать объёмы производства.

«ЯРКО» является креативным центром, куда стремятся попасть лучшие профессионалы рынка. Здесь создают анимационные проекты для всей семьи и открывают новые возможности для бизнеса, а синергия ресурсов холдинга позволяет оказывать поддержку проектов 360° и выстраивать долгосрочную стратегию сотрудничества.

С нами ЯРКО!

контакты
Телефон
+7 (495) 777-62-02
Адрес
121357, г. Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 33, БЦ «Верейская плаза III»
Сотрудники
Альбина Мухаметзянова
Генеральный директор, генеральный продюсер
Екатерина Выходцева
Коммерческий директор
Александр Равин
Руководитель лицензионного департамента
Ксения Тюрникова
Руководитель направления маркетинга
Екатерина Архипова
PR-директор
БРЕНДЫ КОМПАНИИ
Анимационный Спортивный Сериальный
мальчики/девочки
4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
УПОМИНАНИЕ КОМПАНИИ
<<
<
1
2
3
4
>
>>