r_arrow

Издательство «Эксмодетство» выпустило книгу о приключениях домового Финника

6 апреля 2022 г. 13:07
img

Издательство «Эксмодетство» выпустило в продажу книгу «Финник» по мотивам одноименного приключенческого мультфильма от ГК «Рики». Это детективная история про озорного и немного вредного домового Финника и его подругу Кристину. Настолько непохожим друг на друга друзьям придется объединиться, чтобы разгадать тайну загадочных происшествий и спасти город. О сюжете, а также о том, что осталось за кадром, можно узнать со страниц книги. Приятным бонусом станут цветные иллюстрации внутри книги.

В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге в двух флагманских магазинах сети «Буквоед» прошла презентация книги «Финник» и встреча с главным героем. Посетители могли не только приобрести книгу, но и сделать селфи с настоящим домовым.

«Финник» — седьмой анимационный полнометражный мультфильм от ГК «Рики». Над производством фильма работала крупнейшая российская студия «Петербург» при поддержке Фонда кино. Режиссер картины – Денис Чернов, известный по культовому сериалу «Смешарики». Роли озвучили Ида Галич, Даня Милохин, Александр Гудков, Борис Дергачев, Михаил Хрусталев, Вероника Голубева, а также популярные тиктокеры Dream Team House. Заглавный трек к фильму исполнили Андрей Князев, российский музыкант, основатель группы «Княzz» и один из основателей группы «Король и Шут», а также Хелависа (Наталья О'Шей), лидер группы «Мельница».

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости