r_arrow

Cериал «Спорт Тоша» показали в Пекине

22 февраля 2022 г. 17:48
img

21 фев­ра­ля се­ри­ал «Спорт То­ша» стал гос­тем Рос­сий­ско­го куль­тур­но­го цен­тра в сто­лице Олим­пи­ады-2022.

Сю­жет муль­тфиль­ма рас­ска­зыва­ет о друзь­ях Дра­коше То­ше и ль­вен­ке Ле­ве, ко­торые хо­тят стать спорт­сме­нами, но по­ка не оп­ре­дели­лись в ка­ком ви­де спор­та, по­это­му про­бу­ют раз­ные. В этом им по­мога­ют ге­рои се­ри­ала и вол­шебный пер­со­наж Той­рой­чик, а тай­ны ви­дов спор­та и пра­вила со­рев­но­ваний друзь­ям от­кры­ва­ют ожив­шие спор­тивные пред­ме­ты – мяч, ска­кал­ка, ра­кет­ка и дру­гие.

Ко­ман­да про­ек­та ста­вила се­бе цель по­казать де­тям мир спор­та как уди­витель­ное прос­транс­тво воз­можнос­тей, где каж­дый мо­жет най­ти се­бе за­нятие по ду­ше и си­лам, а по­беда за­висит от ста­рания и друж­ной ко­ман­ды.

Бла­года­ря муль­тфиль­му де­ти мо­гут са­ми сфор­ми­ровать мо­тива­цию и к за­няти­ям в сек­ци­ях, и к са­мос­то­ятель­ной фи­зичес­кой ак­тивнос­ти. Так­же спорт ста­новит­ся по­нят­нее, а зна­чит – ин­те­рес­нее. Си­ла во­об­ра­жения по­мога­ет ма­лышам ори­ен­ти­ровать­ся в спор­тивных ус­пе­хах на ани­маци­он­ных ге­ро­ев, фор­ми­ру­ет­ся по­нима­ние о цен­ностях ко­ман­ды и под­дер­жки друг дру­га.

По от­зы­вам пред­ста­вите­лей Рос­сотруд­ни­чес­тва в Китае, де­ти по­лучи­ли боль­шое удо­воль­ствие от ки­ноп­росмот­ра, и это не­уди­витель­но, пос­коль­ку те­ма спор­та как ни­ког­да ак­ту­аль­на в олим­пий­ские ме­сяцы 2022 го­да.

В рам­ках сов­мес­тно­го про­ек­та ани­маци­он­ной сту­дии груп­пы ком­па­ний ГПМ КИТ и Рос­сотруд­ни­чес­тва в фев­ра­ле и мар­те 2022 го­да ор­га­низо­ваны по­казы се­ри­ала в Тур­ции и Вь­ет­на­ме, Чер­но­гории и Фин­ляндии, Ки­тае и Поль­ше, Сло­вакии и Мон­го­лии. 

Спорт и ис­кусс­тво по­мога­ют де­тям раз­ных стран стать друж­нее и уве­рен­нее в сво­их си­лах.

Сообщает пресс-служба ГПМ КИТ

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости