r_arrow

Премьера мультсериала «100% волк: Легенда о Лунном камне» на Канале Disney

18 ноября 2021 г. 12:08
img

15 ноября в 19:05 на Канале Disney состоится российская премьера мультсериала «100% волк: Легенда о Лунном камне» по мотивам серии бестселлеров австралийской писательницы Джейн Лайонс. Анимационный проект рассказывает о мальчике из семьи оборотней, который неожиданно превращается не в грозного волка, как все его предки, а в милого пуделя. Главному герою предстоит найти свой путь в мире, где он чувствует себя изгоем, и доказать всем, что нельзя судить по внешности о силе воли и характера.

В центре сюжета мультсериала – приключения Фредди Лупэна, наследника семьи оборотней. В свой четырнадцатый день рождения мальчик должен стать сильным и смелым волком, прямо как его отец, и начать обучение в академии для оборотней Военгтон. Но в момент превращения что-то идёт не так, и он становится… розовым пуделем! Несмотря на это, полный решимости Фредди не сдаётся и поступает в волшебную школу, в которой таинственный образом исчезает магический Лунный камень, дарящий невероятную силу. Теперь Фредди и его друзей ждут весёлые и опасные приключения, но он намерен доказать: главное – не внешность, а храброе сердце!

Сериал вдохновлён детскими книгами-бестселлерами австралийской писательницы Джейн Лайонс и является спин-оффом полнометражного мультфильма «100% волк». В отличие от сюжета анимационного фильма, главное внимание в мультсериале уделяется обучению Фредди в академии Военгтон.

Новые эпизоды мультсериала «100% волк: Легенда о Лунном камне» будут выходить на Канале Disney с понедельника по четверг в 19:05.

Подробнее о мультсериале «100% волк: Легенда о Лунном камне»

Производство: Австралия, 2020

Режиссёры: Серджио Делфино, Джеки Троуэлл

Юный Фредди Лупэн– наследник семьи оборотней – был уверен, что как только ему исполнится четырнадцать, он обязательно станет смелым и сильным волком, как его папа. Но во время превращения что-то идет не так, и он становится… пуделем. Фредди не собирается сдаваться и поступает в академию для оборотней Военгтон. Он полон решимости доказать, что главное – не внешний вид, а храброе сердце.

Сообщает пресс-служба Канала Disney

Российские новости
Новые лицензии