r_arrow

Герои сериала «Куми-Куми» представляют новый витаминный комплекс омега кислот премиального качества

May 13, 2021, 11:56 p.m.
img

Герои сериала «Куми-Куми» представляют новый витаминный комплекс омега кислот премиального качества «Омега-3 Премиум «Тюлений жир» для детей от 3-х лет и взрослых».

В одной упаковке содержится полный курс полезных сладких капсул и календарь приема, разработанный совместно с психологами кафедры клинической психологии Новосибирского государственного медицинского университета. Использование календаря приема согласно инструкции позволит построить эффективную схему взаимодействия с ребенком через положительное подкрепление, которую в дальнейшем можно успешно применять для решения любых воспитательных задач!

На этикетке приведена таблица расчета рекомендуемой дозировки в соответствии с возрастом и полом ребенка, с точным указанием концентрации Омега-3 кислот.

Сладкие капсулы делают прием витаминного комплекса вкусным и приятным как для детей в возрасте от 3-х лет, так и для взрослых!

Состав премиальных капсул основан на уникальных свойствах тюленьего жира богатого полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотами. Специальная рецептура холодного отжима тюленьего жира позволяет сохранить максимум полезных веществ, антиоксидантов и витаминов, входящих в состав этого ценного природного сырья.

Витаминный комплекс «Омега-3 Премиум «Тюлений жир» для детей от 3-х лет и взрослых» выпускается компанией ООО «ФармиКо» в дополнение к уже успевшему завоевать симпатии поклонников сериала комплексу «Омега 3, + витамины E, D со вкусом «малина и травы», также выпускаемому совместно с героями сериала «Куми-Куми».

Сообщает пресс-служба Toonbox Animation

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
8 - 12 | 12 - 18
Российские новости