r_arrow

«Смешарики» победили в номинации «Бренд года» премии «Золотой медвежонок»

April 22, 2021, 8:11 p.m.
img

20 апреля 2021 года Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей Одиннадцатой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2020». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. В этом году за награды премии боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, от Приморского края до Краснодарского. Они представили экспертам свою продукцию, услуги и сервисы в 25 номинациях. 

Группа компаний «Рики» взяла награды в нескольких номинациях.

«Брендом года» объявлен анимационный проект «Смешарики». На втором и третьем местах – «Фиксики» и «Малышарики», соответственно.

Победителем в номинации «Социально-маркетинговый проект года» стала «Азбука безопасности со Смешариками». Вторую строчку заняла олимпиада «Я люблю математику» с Фиксиками.

Группа компаний «Рики» заняла второе место в категории «Компания года».

Премия проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России, Российской академии образования, Росстандарта, ведущих научных и экспертных организаций. 

Со дня основания Премии, для организаторов важнейшим остается принцип открытости, как в период защиты номинантов, так и во время вручения наград. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов перед Научно-экспертным советом. В этом году в заседаниях Экспертного совета приняли участие более 60 экспертов из 16 научных и образовательных учреждений, а также из 18 отраслевых и экспертных организаций. 

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости