r_arrow

Необычные образы Кощея и жителей Тридевятого царства в новом проекте студии Киноатис

Aug. 27, 2020, 3:37 p.m.
img

Новый анимационный проект студии КиноАтис «Кощей. Похититель невест», в котором самый главный злодей русских сказок предстанет перед зрителями в неожиданном образе, сейчас находится в активной фазе производственного процесса. 

Все персонажи и локации уже разработаны, и сейчас полным ходом идет съемочный процесс. Романтическая анимационная комедия «Кощей. Похититель невест» перевернет сказочные стереотипы – каждый персонаж в ней уникален, неповторим и непохож на привычных нам героев историй для детей. Загадочный Кощей раскрывается по-новому, волевая и справедливая Варвара воплощает в себе образ современной девушки, болтливый Колобок добавляет юмора истории, Баба Яга – очарования, а харизматичные антагонисты Царь Горох и Петрушка - интриги. 

Однако имя одного из ключевых персонажей - злодея высшего порядка, перед колдовством которого не устоит и сам Кощей Бессмертный, – пока находится под завесой тайны. Зрители смогут оценить могущество этого сверхзлодея, издревле наводящего ужас на жителей Тридевятого царства, отличающегося непредсказуемостью и жаждой мести, уже после выхода анимационной картины в прокат.

Авторы сценария Генрих Небольсин и Роман Артемьев, который является и режиссером фильма, объяснили, почему Кощей перестал быть извечным антигероем, а также подробно рассказали о героях фильма - Кощее Бессмертном, Варваре, Колобке, Бабе Яге, Царе Горохе и Петрушке, их самых ярких особенностях и важности каждого из них для сюжета. 

Сообщает пресс-служба Кино Атис

Российские новости
New licenses