r_arrow

Вселенная проекта «Дракоша Тоша» продолжит развиваться

Aug. 27, 2020, 3:56 p.m.
img

В то время как третий сезон мультсериала «Дракоша Тоша» вот-вот начнет свое производство, автор сериала и автор идеи «Дракоша Тоша» писатель Олег Рой не останавливается на достигнутом. За небольшое количество времени вселенная расширилась на еще 9 разных миров.

На сегодняшний день это похоже на огромную франшизу. Олег Рой намерен экранизировать новую вселенную проекта. 

«В мировом рынке анимации очень мало качественных идей для полноценной шикарной франшизы. «Дракоша Тоша обладает всеми качествами успешного проекта. Самое главное для таких проектов - это правильные инвестиции и правильное место. Подобные проекты могут при минимальном вложении принести сумасшедшую прибыль», - считает автор Олег Рой.

«Дракоша Тоша. Перезагрузка» — это новая огромная вселенная, состоящая из множества миров. Цикл включает 9 сезонов новых увлекательных историй: «Приключения Дракоши Тоши и принцессы Гороши», «Космические приключения Дракоши Тоши и его друзей», «Морские приключения Дракоши Тоши и его друзей», «Подземные приключения Дракоши Тоши и его друзей», «Приключения Дракоши Тоши и его друзей в Счастливом городе», «Загородные приключения Дракоши Тоши и его друзей», «Приключения Дракоши Тоши и его друзей в будущем», «Путешествия Дракоши Тоши и его друзей на качелях времени».

Все началось с того, что однажды папа Няши и Яши, изобретатель, построил для детей замечательную игровую площадку. Чего-чего там только не было — и качели, и карусели, и спиральная горка, и кораблик, и сказочный замок! Маленькие пандочки с удовольствием играли и веселились на новой детской площадке. Но однажды они узнали, что каждая вещь здесь ещё и волшебная! Если их друг Тойройчик окружит её своим чудесным мыльным пузырём, то те, кто качается на качелях или крутится на карусели, перенесутся в новый волшебный мир.

Напомним, что уже снято 2 сезона мультсериала «Дракоша Тоша», состоящего из 52 серий. Мультсериал транслируют на телеканалах  "Карусель", "Мульт", "Мама" и других.  «Дракоша Тоша» доступен на платформе Amazon Prime. Также занимает верхние строки рейтингов самых популярных и востребованных мультсериалов в российских онлайн-кинотеатрах ivi, Okko, Wink, tvzavr. Сериал стал обладателем серебряной кнопки на YouTube Россия за быстрое достижение по наращиванию аудитории. На сегодняшний день ее общее количество в месяц на YouTube составляет более 20 миллионов зрителей. Отметим, что идёт работа над третьим сезоном мультсериала «Дракоша Тоша», автором сценария которого стал калифорнийский сценарист Майкл Маурер, работавший над «Черепашками Ниндзя», «Черным плащем» и «Мишками Гамми», на которых выросло нынешнее поколение.

Сообщает пресс-служба Toy Roy

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости