r_arrow

Лицензиаты агентства «Мельница» приняли участие в коллаборации в рамках конкурса по сериалу «Царевны»

July 30, 2020, 11:13 a.m.
img

Создатели анимационного сериала «Царевны» запустили ежемесячный конкурс под названием «Мода Дивногорья». Поклонникам и поклонницам сериала «Царевны» предлагается создать уникальный образ для своего любимого персонажа в определенном стиле: каждый месяц тема конкурса объявляется в социальных сетях проекта. На основе идей победителей компания «Симбат» выпустит специальную коллекцию кукол и укажет имена начинающих модельеров на упаковке.

В июне организаторы уже выбрали первых победителей. Куклы на основе их работ появятся в 2021 году.

Людмила Цой, коммерческий директор кинокомпании СТВ комментирует: "Мы хотим дать возможность воплотить свою мечту тем, кто интересуется модой и хочет стать модельером. Каждый день мы получаем новые работы и невероятно тронуты тем откликом, который дают нам зрители. Это бесценный опыт для нас - мы счастливы и горды качеством работ, они созданы с большой фантазией и вниманием к характерам персонажей! Спасибо всем фанатам сериала!"

Конкурс проходит в официальных сообществах анимационного сериала в VK и Instagram.

Призовой фонд конкурса формируется сразу тремя крупными лицензиатами сериала:
1. Воскресенская карандашная фабрика предоставляет подарки 10 победителям, которых выбирает жюри конкурса;
2. Компания «Симбат» каждый месяц выбирает 5 нарядов и выпускает на их основе специальную коллекцию кукол;
3. Издательский дом «Комсомольская правда» также выбирает 5 победителей, работы и имена которых публикует в своем журнале «Царевны».
 
Помимо этого, аниматоры студии «Мельница» также выбирают авторов лучших на их взгляд работ, которые получат специальные призы!

Данный кейс является первым проектом лицензионного агентства «Мельница», в котором на основе идей аудитории выпускается новая лицензионная продукция.

Конкурс планируется проводить до конца 2020 года.

Сериал «Царевны» производится студией анимационного кино «Мельница» по заказу медиа-холдинга «СТС-Медиа» и Кинокомпании СТВ.

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства «Мельница»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Российские новости