r_arrow

Клип Вячеслава Бутусова от Toonbox вышел с англоязычной версией композиции «Идиот»

May 28, 2020, 4:21 p.m.
img

Клип Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» на композицию «Идиот» из альбома «Аллилуия» вышел с англоязычной версией песни. Анимационный ряд в клипе, который показывает зимний Санкт-Петербург после апокалипсиса, был создан художником Константином Комардиным и студией Toonbox. Режиссером клипа выступил Владимир Пономарев. Текст песни The Idiot на английском языке написал Сергей Жуков. Внимательные зрители заметят в видео-ролике много скрытых посланий, а также реминисценции к фильмам «Даун Хаус» и «Бегущий по лезвию».

Студия Toonbox была основана в 2008 году Павлом Мунтяном и Владимиром Пономаревым. В портфолио студии — более 380 проектов и более 20-ти часов анимации в форматах 2D и CGI, многие работы компании приобрели всемирную известность благодаря уникальному качеству и креативному подходу. 

На сегодняшний день портфолио компании содержит ряд анимационных шоу, находящихся на разных этапах производства. Основными проектами студии являются «Котики, вперед!», «Куми-Куми», «Куми-Куми VR 360» и «Мистер Фримен».

Сообщает пресс-служба Toonbox Animation

Российские новости