r_arrow

Плюшевые герои проекта «Котики, вперед!» активно ведут Инстаграм

Nov. 15, 2019, 4:43 p.m.
img

Плюшевые Катя и Котя, главные герои анимационного сериала для детей дошкольного возраста «Котики, вперед!», продолжают делиться путевыми заметками в своем Инстаграм-аккаунте.

Только в этом году игрушечные котята побывали в России, Швейцарии, Финляндии, Франции, Италии, Польше, Греции, Таиланде, на Филиппинах и волшебном острове Бали. Конечно, своим вниманием они не могли обойти и Кипр — штаб-квартиру студии Toonbox. Котята всегда рады новым подписчикам, особенно в преддверии выставки игрушек в Нюрнберге, которая пройдет с 29 января по 2 февраля и где котята, конечно же, будут представлены.

Сериал «Котики, вперед!», созданный анимационной студией Toonbox, в настоящее время транслируется каналами стран Восточной Европы и Бенилюкса, США, Канады, России, Финляндии, Испании, Италии, Ближнего Востока и Африки и пользуется большой популярностью на YouTube и других цифровых платформах. Контент переведен на 27 языков. Производство второго сезона находится в завершающей стадии и в начале 2020 года он в полном объеме появится на планшетах и телеэкранах юных зрителей.

Сообщает пресс-служба Toonbox Animation Studio

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4
Российские новости