r_arrow

Анна Артюхова назначена на должность управляющего директора CPLG Pullman по России и СНГ

Aug. 23, 2019, 9:29 a.m.
img

CPLG Pullman рады сообщить, что на позицию управляющего директора по России и странам СНГ назначена Анна Артюхова.

Компания CPLG Pullman была основана в 2018 году, после того, как компания CPLG приобрела 49% акций Pullman Licensing LLC, ведущего российского лицензионного агентства, принадлежащего Игорю Кулешову, президенту и владельцу холдинга Gulliver, одного из ведущих российских производителей и дистрибьюторов игрушек и одежды.

В своей новой должности, во главе московского офиса CPLG Pullman, Анна будет придерживаться стратегии стимулирования роста клиентской базы и развития брендов, входящих в портфолио компании. Анна также продолжит работу под руководством Slawomir Ekiert, управляющего директора CPLG по странам Восточной и Северной Европы, над стратегическим развитием компании в России и странах СНГ. 

Maarten Weck, вице-президент и исполнительный директор CPLG: «Анна сыграла ключевую роль в создании нашего совместного предприятия в России и зарекомендовала себя очень хорошо замотивированным, эффективным и энергичным лидером. Мы уверены, что Анна выведет наш бизнес на новый уровень, благодаря своему энтузиазму, креативному подходу и  энергичности.»

Анна Артюхова, управляющй директор CPLG Pullman по России и СНГ: «В рамках совместного предприятия CPLG Pullman мы добились значительных успехов в расширении собственности наших лицензиаров в России и странах СНГ. Я с радостью вступаю на новую должность, чтобы совместно с московским офисом CPLG Pullman как части всемирной команды CPLG, способствовать дальнейшему росту числа наших клиентов и расширению нашего бизнеса на территории России и СНГ.»

Анна Артюхова пришла в Pullman в 2015 году в качестве менеджера по категориям, а затем в 2018 году была назначена коммерческим директором. Ранее  Анна работала в компаниях Plus Licens и C-Toys Co Ltd., подразделении российского детского ритейлера «Детский мир».

Сообщает пресс-служба CPLG Pullman

Российские новости