r_arrow

Участники ТВ-шоу “Property Brothers” создали мобильное приложение

June 19, 2019, 12:13 p.m.
img

Разработчик видеоигр Storm8 совместно с Дрю и Джонатаном Скоттом, звездами франшизы “Property Brothers”, выпустили мобильное приложение для дизайна интерьеров.

“Property Brothers” – канадское телевизионное реалити-шоу компании Cinefix с участием братьев-близнецов Дрю и Джонатана Скотта. Дрю – реальный агент по недвижимости, который ищет старые дома и является посредником при оформлении сделок, а его брат затем занимается обновлением интерьеров дома. Вместе они помогают найти и приобрести бюджетную старую недвижимость, и затем преобразить ее в дом своей мечты.

В процессе игры “Property Brothers Home Design” (для iPhone и Android) участники также занимаются обустройством и дизайном дома, причем для того, чтобы приобрести необходимые материалы, например, краску для стен, необходимо сначала собрать небольшой пазл (по типу тетриса).  

Дрю и Джонатан приняли непосредственное участие в разработке мобильного приложения.

Важно, что когда игрок уже приступает к обновлению дома, виртуальные Дрю и Джонатан помогают сделать лучший выбор. Братья предлагают свои дизайнерские проекты для кухни, гостиной, спальни и зоны бассейна. «Мы даем участникам игры советы, как грамотно подойти к дизайну интерьера. И людям очень нравится видеть результат!» – комментирует Дрю Скотт.

Сообщает журнал License Global
 

За рубежом