r_arrow

«Щенячий патруль» получил четыре награды на премии «Мультимир»

June 14, 2019, 10:55 a.m.
img

«Щенячий патруль» стал обладателем четырех наград премии «Мультимир». Шоу было признано «Лучшим зарубежным анимационным сериалом» 2019 года по результатам голосования как жюри, так и зрителей. Его персонажа, Гончика, эксперты и дети назвали «Лучшим героем зарубежного анимационного фильма». Церемония награждения состоялась 30 мая на ВДНХ в день открытия одноименного фестиваля анимации и развлечений для детей и их родителей.

«Щенячий патруль» — один из самых популярных мультсериалов на Nick Jr. Он рассказывает про команду отважных щенят-спасателей, которые всегда готовы прийти на помощь тем, кто попал в непростую ситуацию. Вместе с Гончиком, Маршалом, Скай, Крепышом, Рокки и Эверестом юные зрители учатся командной работе и узнают о таких важных понятиях, как дружба и взаимовыручка. Гончик, щенок немецкой овчарки, прирожденный лидер и верный товарищ. На своем автомобиле он легко передвигается по Бухте Приключений и первым оказывается на месте происшествия, чтобы помочь жителям города справиться с любыми испытаниями.

«Победа мультсериала Nick Jr. и его персонажа на премии «Мультимир» еще раз демонстрирует признание нашего контента как аудиторией, так и профессионалами индустрии. «Щенячий патруль» — анимационный хит телеканала, его любят дети и их родители. С момента запуска шоу мы показали уже 5 сезонов, и его популярность с каждым днем только растет. Четырехкратная награда «Мультимира» — лучшее тому подтверждение», — сказал Максим Прохоров, руководитель каналов Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nicktoons и Nick Jr.

«Сегодня лицензионная продукция c изображениями героев мультсериала «Щенячий патруль» представлена во всех ключевых категориях, а игрушки по мотивам шоу являются одними из самых востребованных среди дошкольников.  Мы рады, что мультсериал одержал победу сразу в четырех номинациях — в этом году мы продолжим радовать детей новыми сезонами шоу и расширять ассортимент товаров с изображениями отважных щенят», — отметила Петя Тончева (Petia Toncheva), старший директор по дистрибуции, цифровым медиа и лицензированию VIMN в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ.

Ранее в этом году Nick Jr. также стал победителем в номинации «Детский телеканал 0+» на премии «Большая Цифра» по результатам зрительского голосования.

Сообщает пресс-служба Viacom Nickelodeon Consumer Products

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости
Мероприятия и выставки