r_arrow

«Царевны» растут в эфире

May 23, 2019, 7:12 a.m.
img

В апреле 2019 года анимационный сериал «Царевны» показал отличные результаты телесмотрения на телеканале «Карусель». По данным Mediascope мультсериал стал одним из лидеров эфира c рейтингом 4,7 в своей целевой аудитории (девочки 4-7 лет) среди лицензионных проектов для девочек, а именно обогнав проекты Сказочный Патруль и Винкс.

Ксения Гордиенко, директор департамента анимации «СТС Медиа»: «Мы очень рады тому, что Царевны так быстро завоёвывают сердца маленьких телезрителей. И это только начало, у мультсериала широкомасштабная лицензионная программа, и скоро на полках магазинов появится большой ассортимент лицензионных товаров с любимыми девочками героинями». 

Вера Оболонкина, главный редактор канала «Карусель»: «Показатели мультсериала Царевны стремительно растут, что говорит о точном попадании в целевую аудиторию. С нетерпением ждем новых серий от создателей, чтобы представить нашим зрителям лучшие российские сериалы».

Людмила Цой, коммерческий директор «Кинокомпании СТВ»: «Подключение такой широкой аудитории за короткий срок - несомненно хороший знак для проекта. Мы ценим любовь зрителей и рады, что характеры Царевен, оригинальные сюжетные линии и качество сериала привели к такому результату».

Анимационный сериал «Царевны» впервые вышел в эфир телеканала Карусель в ноябре 2018 вслед за премьерой на каналах медиа-холдинга «СТС Медиа»: флагманском СТС и детском СТС Kids в сентябре того же года.

Царевны — это совместный проект Кинокомпании СТВ и медиа-холдинга «СТС Медиа», созданный на Студии анимационного кино «Мельница».

Сообщает пресс-служба СТС Медиа

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Российские новости