r_arrow

Три кота: новости франшизы из Италии и Мексики

April 30, 2019, 1:04 p.m.
img

Анимационная франшиза «Три кота» приняла участие в крупнейшей выставке детской литературы Bologna Children’s Book Faire 2019. Выставка традиционно проходит в Италии в городе Болонья в начале апреле. Kid-E-Cats, международное название “Три кота”, был представлен на стенде компании Turner, который является официальным лицензионным агентом франшизы «Три кота» в Италии. Медиа-холдинг Turner владеет в числе прочего и детским каналом Cartoonito в Италии, который приболел права на трансляцию двух сезонов сериала (104х5”) и с успехом выводит его в эфир c ноября 2018. Директор департамента анимации СТС Медиа Ксения Гордиенко выступила в деловой программе выставки перед ведущими производителями детских товаров в Италии.

“«Три кота» завоёвывают любовь маленьких телезрителей в Италии, и бренд также очень тепло встречен итальянскими производителями. Локальные сделки уже идут в полную силу, в конце 2019 год на полках магазинов Италии появятся первые лицензионные товары «Три кота»”, - сообщает Ксения Гордиенко.

Кроме того, в апреле 2019 года франшиза «Три кота» провела первый региональный Лицензионный Саммит в городе Мехико. На Саммите приняли участие более 22 компаний производителей детских товаров Мексики, представляющих 10 лицензируемых категорий. Первые локальные сделки ожидаются уже в 2019 году. Организатором мероприятия выступил лицензионный агент Exim Representaciones Mexico, реализующий права на франшизу на территории Мексики и Чили.

Анимационный сериал «Три кота» выходит на канале Nick Jr Мексика с 2018 года и уже успел выйти в ТОП-10 дошкольных проектов канала на данной территории. Успех сериала послужил стартом лицензионной программы. Exim Representaciones Mexico является одним из 13 международных лицензионных агентов франшизы «Три кота».

Сообщает пресс-служба СТС-Медиа

мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости