r_arrow

Kiehl's выпустит праздничную коллекцию, вдохновленную Микки Маусом

Oct. 20, 2017, 3 a.m.
img

Все средства от продаж пойдут на благотворительность.

Самый известный мультипликационный персонаж в мире Мики Маус стал источником вдохновения для новой праздничной благотворительной коллекции Kiehl's. Ранее бренд выбирал для коллабораций известных художников: FAILE, Джеффа Кунса и Кенни Шарфа. На это раз Kiehl's решил обратиться к наследию Disney.

Вся прибыль от продаж лимитированной коллекции с Микки Маусом будет направлена на благотворительность. Средства будут пожертвованы в некоммерческую организацию Feeding America, целью которой является накормить около 46 миллионов человек на территории США, включая 13 миллионов детей и 5,7 миллионов взрослых.

Крис Сэлгардо, президент Kiehl's USA, сообщил, что считает коллекцию, вдохновленную Микки Маусом, отличной возможностью поддержать бедных детей и нуждающиеся семьи. "Disney приносит радость людям в течение нескольких поколений. Для нас большая честь быть частью этого сотрудничества и помочь в сборе средств для Feeding America".

В коллекцию войдут кремы для рук с ароматами кориандра, лаванды и грейпфрута, масло для тела, подарочный набор с мини-версиями бестселлеров марки и набор средств для жирной и чувствительной кожи на основе календулы.

Праздничная коллекция Kiehl's будет доступна он-лайн и во всех магазинах бренда уже с 2 ноября.

Сообщает сайтtrendspace.ru

Российские новости