r_arrow

Диана Юринова покидает "СТС Медиа" и переходит в Группу Компаний "Рики"

3 ноября 2016 г. 0:00
img

С 31 октября 2016 года международное направление Группы Компаний "Рики" - правообладателя брендов "Смешарики", "Малышарики", "Тима и Тома", "ПИНКОД" и полнометражной  кинофраншизы о "Смешариках"  - возглавит Диана Юринова. На должности заместителя генерального продюсера ГК "Рики" по международному развитию Диана Юринова будет отвечать за стратегические партнерства с международными компаниями, ко-продакшн, развитие и продвижение всех брендов "Рики" и координацию контентных и лицензионных сделок на территории всего мира, а также международные маркетинговые активности в рамках брендов.

До прихода в ГК «Рики» Диана Юринова возглавляла направление собственной анимации холдинга «СТС Медиа». До 2015 года занимала должность директора по международному продвижению компании Wizart Animation, а ранее – директора по продажам кинокомпании Bazelevs.

Назначение на должность заместителя генерального продюсера по международному развитию - не первый опыт сотрудничества Дианы Юриновой с ГК "Рики": с 2015 года Диана выступала в роли консультанта по международной дистрибуции трех частей кинофраншизы о "Смешариках" - фильмов "Смешарики. Начало", "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" и "Смешарики. Дежавю". Только за последний год при участии Юриновой права на демонстрацию кинофраншизы были проданы в 25 стран, в том числе, американскому прокатчику Shout! Factory.

«Уверен, что развитие международного направления Группы Компаний «Рики» под руководством такого опытного специалиста, как Диана Юринова, позволит нам быстрее и эффективнее достичь поставленных целей и занять лидирующие позиции на международном рынке, что является для нас одной из ключевых задач на ближайшие годы», - прокомментировал назначение Дианы Юриновой генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов.

Сообщает группа компаний "Рики"

some_image_4410

Российские новости