r_arrow

В марте 2018 года на широкие экраны выйдет продолжение истории Ральфа

July 1, 2016, 3 a.m.
img

Режиссеру Ричу Муру («Зверополис», «Симпсоны») и продюсеру Кларку Спенсеру («Зверополис», «Вольт») удалось снова собрать вместе команду создателей, номинированную на премию Американской Киноакадемии «Оскар» за работу над анимационным фильмом Disney «Ральф». Сценарист фильмов Disney «Ральф» и «Зверополис» Фил Джонстон возьмется за историю второго фильма о Ральфе, а также разделит режиссерское кресло с Ричем Муром.

Сегодня на платформе Facebook Live о возвращении Ральфа на большие экраны объявили создатели фильма, а также – известный актер Джон Си Райли, озвучивающий Ральфа в англоязычной версии фильма.

«С самого начала работы над созданием фильма «Ральф» мы знали, что у наших персонажей очень много путей для развития, — говорит Мур, который занялся работой над продолжением почти сразу после выхода первого фильма и не приостановил проект даже во время совместной работы с Байроном Говардом над анимационным хитом этого года — блокбастером Disney «Зверополис». — На этот раз Ральф сокрушает всё и вся в сети так, как только один он умеет. Любимые зрителями персонажи из первого фильма появятся и в продолжении. Мы невероятно рады снова работать с ними, и с актёрами, которые подарили свои голоса героям».

«Мы с Ральфом очень близки и я очень дорожу нашей дружбой с персонажем, - дополняет Райли. – Я с нетерпением жду встречи с этим громилой. Опыт, который я получил работая над первым фильмом о Ральфе, бесценен и я рад вернуться к озвучанию этого персонажа. Я уверен, зрители со всего мира будут счастливы снова увидеть Ральфа на экране». 

«Интернет – идеальное место для Ральфа и Ванилопы, - считает Джонстон. – Масштаб и объем игры дают бесконечное количество возможностей для создания комичных ситуаций».

В первый уик-энд проката в США фильм Disney «Ральф» стал самым кассовым фильмом среди всех проектов Walt Disney Animation Studios, когда-либо выходивших в широкий прокат. Фильм был номинирован на премии «Оскар»® и «Золотой Глобус»® в категории «Лучший анимационный фильм», получил премию Гильдии продюсеров США в категории «Лучший анимационный фильм» и победил в пяти номинациях анимационной премии «Энни»: «Лучший анимационный фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший актерский состав», «Лучший сценарий» и «Лучший саундтрек».

Сообщает пресс-служба компании The Walt Disney Company CIS

some_img

Российские новости