r_arrow

«Русский марш» стал брендом

14 апреля 2016 г. 0:00
img

Лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин зарегистрировал свой товарный знак.Как сообщил Дмитрий Демушкин, название «Русский марш» теперь имеет официальное звание товарного знака. Националист заявил, что он получил все необходимые документы на руки, и с этой минуты он является владельцем бренда. Демушкин подчеркнул, что теперь название сможет быть официально использовано в ходе спортивных и общественных мероприятий, а также в целях коммерции. Здесь стоит напомнить о том, что еще осенью 2014 году лидер движения заявлял о своих планах на регистрацию товарного знака и планах на начало производства женской и мужской одежды под брендом «Русский марш».

Демушкин пояснил, что заявка на регистрацию бренда действительно была подана порядка полутора лет назад, однако Роспантент только сейчас принял решение о внесении товарного знака в госреестр.

Напомним, что под названием «Русский марш» в городах РФ ежегодно проводятся народные шествия. В столице первый марш состоялся в 2005 году. Дмитрий Демушкин является организатором маршей.

Сообщает портал Экономика сегодня

Российские новости