r_arrow

Сериал Empire: в Амедиатеке стартовала вторая часть сезона 2

14 апреля 2016 г. 0:00
img

Сериал Empire рассказывает историю семьи Лайонов и их империи - рекорд-компании. Это феноменально успешный проект Fox, собравший целый букет наград в 2015-16 годах, в том числе самые престижные премии - Emmy и Golden Globe, а также Critics Choice Television Award и Teen Choice Award.

Огромную роль в сериале играет музыка: продюсером саундтрека выступает Timbaland, а специальными звездами становятся легенды американской рекорд-индустрии - Alicia Keys, Snoop Dogg, Rita Ora, Pitbull, Ne-Yo и другие звезды хип-хоп и r'n'b. 

Вторая главная тема истории - мода. Стиль героев создается с использованием творений, пожалуй, всех именитых дизайнеров - Tom Ford, Dolce and Gabbana, Gucci, Versace, Christian Louboutin, Helen Yarmak, Jimmy Choo и многих других. Недавно универмаг Saks 5th Avenue представил спецпроект - специальную селекцию люксовых товаров, отвечающих стилю Empire, расположенных в отдельном корнере этого престижного торгового центра. Более доступная марка - Defend Paris - презентовала капсульную коллекцию одежды совместно с брендом и персонажами Empire.

Empire на сегодня - неповторимое явление, работающее на пересечении самых востребованных развлекательно-потребительских коммуникационных полей - хип-хоп музыки, телесериалов и моды.

Проект получил "зеленый свет" на третий сезон, и если вы еще не увлечены им - самое время подписаться на Амедиатеку. Также зайдите на официальный YouTube-канал и следите за новинками саундтрека.

По вопросам лицензирования просим Вас обращаться в офис ELC в Москве.

Сообщает пресс-служба компании ELC

some_img

Российские новости