r_arrow

Товары под брендом "Зверополис"

April 7, 2016, midnight
img

К премьере мультфильма Зверополис на полках появился целый ряд товаров под брендом.Придать задорности детскому модному образу помогут яркие носки и колготки от Disney и «Ишимбайской чулочной фабрики», украшенные изображениями героев из нового анимационного приключения Disney «Зверополис».

Хитрый лис Ник Уайлд, отважная крольчиха Джуди Хопс и другие персонажи точно порадуют маленького модника.

Вдохновившись стильными образами жителей Зверополиса из одноименного анимационного фильма Disney, дизайнеры компании «Реклама Сити» создали коллекцию футболок для юных модников и модниц.

Одновременно лаконичные и яркие, футболки из новой линейки помогут составить запоминающийся весенний образ. Коллекция будет эксклюзивно представлена в сети детских магазинов Hamleys.

Disney и Luigi Zaini S.P.A. представляют шоколадные яйца с коллекцией игрушек, посвященной героям анимационного фильма «Зверополис», внутри. Сладкое угощение и игрушка в подарок – маленькие поклонники Джуди Хопс и Ника Уайлда обязательно оценят!

Специально к выходу анимационной комедии Disney «Зверополис» компания «Сима-ленд» подготовила коллекцию забавных блокнотов. С ними можно привести свои мысли в порядок, составить распорядок дня или просто порисовать.

Disney и «Эгмонт Россия» подготовили коллекцию раскрасок и книг, посвящённую хитрому и находчивому лису Нику Уайлду и маленькой отважной крольчихе Джуди Хопс.

Придумать для героев новые образы? Легко! Осталось только взять в руки краски и карандаши. А еще на страницах новых книг маленьких поклонников героев «Зверополиса» ждут увлекательные загадки и целая коллекция наклеек!

 

Сообщает пресс-служба компании The Walt Disney Company CIS

some_img

Российские новости