r_arrow

Партнером анимационного проекта «Колобанга» в категории «канцелярская продукция» стала компания «Hatber»

Nov. 26, 2015, midnight
img

Представьте себя детьми, о чём вы мечтали, с каким настроением ходили в школу? Вспомните, как с живостью и интересом выбирали ранец, тетрадки, альбомы… Вспомните о восторге, переполнявшем вас, когда получали то, что нравится. Согласитесь, тяжесть рюкзака становится приятнее, если на нем изображены герои любимого мультфильма. Даже рабочая тетрадь открывается чаще, если на обложке – любимые персонажи.

 К чему мы ведём, спросите вы?

 Отвечаем: теперь каждый школьник нашей страны может стать круглым отличником  вместе с «круглыми» принадлежностями, созданными в партнёрстве с компанией «Hatber»!

Герои нового российского мультсериала «Колобанга. Только для пользователей Интернета» выходят за пределы экранов, чтобы превратиться в верных спутников девчонок и мальчишек всей страны. Сотрудники проекта совместно с крупнейшей торгово-производственной компанией «Hatber» разработали яркий дизайн канцелярской продукции, которая была представлена в виде линейки товаров бренда «Колобанга». Тетради, пеналы, рюкзаки, пазлы, а также другие полезные и функциональные изделия от «Hatber» с изображением смайлов-колобков уже направляются во все регионы страны для того, чтобы передать всю палитру положительных эмоций!

Мы приглашаем производителей всех групп товаров к взаимовыгодному сотрудничеству и  уже сейчас готовы поделиться своими ноу-хау-разработками с будущими партнерами.

Так что встречайте смайлов-колобков не только на экранах, но и на улицах своего города!

Сообщает пресс-служба компании Колобанга

some_img

 

Российские новости