r_arrow

«Фикси-шоу» возвращается в Хабаровск, чтобы порадовать малышей новыми играми и фиксипелками

17 сентября 2015 г. 0:00
img
Детское представление «Фикси-шоу» возвращается в Хабаровск с новой программой. Зрители увидят обновленные декорации, новые музыкальные игры, фиксипелки и нового главного героя шоу ДимДимыча.
 
«Фикси-шоу» создано по мотивам популярного российского анимационного мультсериала «Фиксики». Это интерактивный спектакль-«хепенинг», что позволяет маленьким зрителям не только воочию увидеть любимых героев, но также принять участие в их удивительных приключениях прямо во время представления. Каждый малыш окажется вовлеченным в действие и почувствует себя нужным и незаменимым. А задорные фиксипелки можно будет петь всем залом. 
 
Создатели шоу расскажут зрителям абсолютно новую историю. По сюжету в лабораторию профессора Чудакова приходит лучший друг фиксиков ДимДимыч для участия в эксперименте по увеличению маленьких героев. В грандиозные планы вмешивается Компьютерный Вирус, который выводит из строя удивительное устройство, способное уменьшать и увеличивать предметы и живых существ во много раз. Из-за проделок Компьютерного Вируса ДимДимыч и все зрители в зале превращаются в фиксиков. Если устройство не починить, ДимДимыч навсегда останется маленьким. Как справятся с этой непростой ситуацией герои представления, можно будет узнать, посетив «Фикси-шоу». 
 
«Фиксики» — российский анимационный мультсериал для всей семьи, созданный по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». С 13 декабря 2010 года мультсериал выходит в телепередаче «Спокойной ночи, малыши!». Фиксики – это маленькие человечки, которые есть в каждом доме. Они живут внутри техники и обладают удивительными способностями чинить ее поломки. Мультсериал помогает ответить на большинство детских «почему?» в веселой и увлекательной форме.
 
Напомним, в марте этого года персонажи мультфильма уже побывали в Хабаровске. В ходе шоу ребята поиграли в познавательные игры с персонажами Ноликом, Симкой, Гением Евгеньевичем и Умой Палатовной Занозиной. Они отгадывали их загадки про различные строительные инструменты – отвертку, молоток, дрель, а также повторяли за аниматорами простые танцевальные движения.
 
В процессе игровой части события, на фоне ярких надувных декораций – убранства кабинета профессора Гения Евгеньевича — участники шоу разыграли небольшую сценку. В ней Фиксики из маленьких фантастических существ превратились в гигантов, которые после игр с девочками и мальчиками вернули свой прежний рост. В этом им и помогали Гений Евгеньевич, Ума Палатовна, участвуя в забавах Нолика, Симки и, конечно, самих юных зрителей. 
 
«Фикси-шоу» рассчитано на детей от 2 до 7 лет.
Сообщает портал  Новости Хабаровска
Российские новости