r_arrow

Мультсериал «Спорт Тоша» теперь и на Кинопоиске

20 июля 2022 г. 17:07
img

С 15 июля 2022 года мультсериал «Спорт Тоша» от компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга») доступен к просмотру в онлайн-кинотеатре Кинопоиск по подписке Плюс, а также бесплатно в Яндекс.Видео.

Зрители смогут посмотреть 26 серий первого сезона анимационного сериала «Спорт Тоша» (автор идеи – Олег Рой, режиссер – Марина Мошкова). Проект является своеобразной энциклопедией спорта, где главные герои – Львенок Лева и его друг Дракоша Тоша – мечтают стать спортсменами. Они не знают, какой вид спорта выбрать, а потому пробуют свои силы во всем. Им предстоит попрыгать на облаках, побегать наперегонки с ветром, походить по потолку и познакомиться с основами спортивной подготовки. В этом им поможет волшебное существо – Тойройчик, который с помощью волшебных пузырей откроет дверь в удивительный мир спорта.

«За просмотром сериала «Спорт Тоша» можно приятно и полезно провести время всей семьей, что сегодня очень ценно. Маленькие зрители попадают в мир волшебной игры, где знакомятся с разными видами спорта, учатся быть находчивыми и целеустремленными. Тема спорта раскрывается ненавязчиво с помощью увлекательных историй, в которые попадают персонажи. Дети верят любимым героям, это и есть ключик к формированию новых полезных знаний и навыков», – комментирует Альбина Мухаметзянова, генеральный продюсер компании «ЯРКО».

Премьера анимационного сериала «Спорт Тоша» состоялась в январе этого года на телеканале «Матч ТВ». В озвучивании эпизодов приняли участие известные комментаторы – Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев и Дмитрий Занин.

 Сегодня «Спорт Тоша» также доступен на видеохостинге YouTube, видеовитринах VK Видео и «Одноклассники» и крупнейших VOD-платформах ivi, RUTUBE, Okko, Start, more.tv, «МегаФон ТВ», Yota TV, PREMIER, Tvigle.‍

Справка:

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства анимационных проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В портфолио компании – детские медиапроекты для широкой аудитории, такие как «Дракоша Тоша» и «Спорт Тоша» (автор идеи проектов – Олег Рой), сериал «Петр I. Факты и мифы», «Лесенка знаний: мастерство». Сегодня у компании на разных стадиях производства 12 проектов для разных целевых аудиторий от 0 до 12 лет. «ЯРКО» планирует расширять пакет брендов, главное требование к которым – высокое качество контента.

Сообщает пресс-служба компании «ЯРКО»

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости