r_arrow

Начались съемки второго сезона сериала «Судьба: Сага клуба Винкс»

July 21, 2021, 6:30 p.m.
img

Новый восьмисерийный сезон игровой адаптации итальянского мультсериала «Клуб Винкс» запущен в производство. Стриминговый сервис Netflix сообщил о начале съемок сериала «Судьба: Сага клуба Винкс».

Стример выпустил ролик, в котором актеры шоу рассказывают о том, что второй сезон официально в работе, и делятся своими эмоциями. Также были показаны кадры с читки сценария. Съемки второго сезона, как и первого, проходят в Ирландии, в графстве Уиклоу.

Во втором сезоне к проекту присоединятся три новичка, что было анонсировано в вышедшем видео. Роль Грея сыграет Брэндон Грейс, Иэйнна Хардвик воплотит на экране Себастьяна, а Паулин Чавес исполнит роль Флоры. Также свои роли повторит прежний актерский состав: Эбигейл Ф. Коуэн, Ханна ван дер Вестхойзен, Прешес Мустафа, Элиот Солт, Элиша Эпплбаум, Дэнни Гриффин, Сэди Совералл, Фредди Торп, Роберт Джеймс-Колльер, Тео Грэм и другие.

Напомним, фэнтези-драма «Судьба: Сага клуба Винкс» рассказывает о группе молодых фей, живущих и обучающихся в находящейся в Ином мире школе волшебства «Алфея». Сериал основан на популярном мультсериале, созданном итальянским аниматором Иджинио Страффи. Он же выступает соавтором сценария и одним из исполнительных продюсеров игрового ремейка. Режиссером является создатель «Дневников вампира» Брайан Янг.

Премьера второго сезона шоу ожидается на Netflix в конце этого или начале следующего сезона.

Сообщает Киноафиша

Анимационный
девочки
4 - 7
За рубежом