r_arrow

Дмитрий Гордон начал выпускать конфеты «Гордон в шоколаде»

June 30, 2021, 5:45 p.m.
img

Украинский журналист Дмитрий Гордон в программе «Смотрящие» рассказал о том, как он принял решение выпускать конфеты. В этом году Гордон открыл официальный магазин мерча Дмитрия Ильича Гордона, в котором с 28 июня можно будет купить коробку конфет «Птичье молоко» под названием «Гордон в шоколаде».

— Если мне надо будет завтра заниматься бизнесом, например, я сейчас хочу выпускать конфеты. Есть у нас в Виннице фабрика «Солодка Мрия», они выпускают лучшее «Птичье молоко«, которое я видел когда-либо, включая свое детство, когда были великолепные советские конфеты. Я хочу сейчас выпускать с ними конфеты под названием «Гордон в шоколаде».  Смотрите, вы улыбнулись, а людей надо радовать, — отметил Гордон реакцию ведущих на название конфет. — Кроме того, это будет лучшее «Птичье молоко».   Если вы думаете, что перед тем, как выпускать конфеты, я не звонил и не встретился с представителями лучших кондитерских  фабрик и не составил для себя картинку, вы ошибаетесь.  У меня картинка есть. Один говорил так, а второй — так,  третий тоже так, четвертый — тоже так. А дальше я принимаю решения. Так должна происходить работа. Я сказал о ерунде, но государственная работа должна проходить так по каждому вопросу. У тебя должна быть группа людей, которые на этой теме съели собаку, и не одну, а ты должен их слушать.

У тебя должна быть группа людей, которые на этой теме съели собаку, и не одну, а ты должен их слушать.
Дмитрий Гордон

Конфеты производят на фабрике «Солодка мрія» в Виннице «из натуральных экологически чистых продуктов по старым проверенным ГОСТам» (так о них написано на сайте мерча Гордона). Стоят конфеты 220 гривен (около 580 рублей). Заказы отправляют только по Украине.

В программе на канале «Громадське» Гордон говорил о своем мерче: «Я креативный человек. Чем больше я буду креативить, тем больше будут смотреть мои интервью».

Сообщает MerchNews

Российские новости
New licenses