r_arrow

Управляющий директор ГК «Рики» Марк Завадский вошёл в состав Совет предпринимателей Москвы

March 18, 2021, 10:45 a.m.
img

Управляющий директор ГК «Рики» Марк Завадский вошёл в состав Совета предпринимателей Москвы отрасли «Креативные индустрии». Он единственный представляет в Совете анимационную и киноиндустрию. Голосование проходило в феврале на сайте «Московский предприниматель». Всего за кандидатов было отдано более 430 тысяч голосов.

Новый совещательно-консультационный орган – Совет предпринимателей Москвы – создан при столичном Департаменте предпринимательства и инновационного развития. В число основных задач Совета входят создание новых видов поддержки малого и среднего предпринимательства, обеспечение диалога между органами госвласти и бизнес-сообществом, а также подготовка рекомендаций по снижению административных барьеров.

«Благодарю всех за поддержку на голосовании, это действительно важно для нас – представлять интересы анимационной индустрии в Совете предпринимателей Москвы. Анимация – локомотив креативных индустрий, который объединяет в себе огромный круг творческих профессий: сценаристов, художников, режиссеров, композиторов. Мы сможем защитить и продвинуть их интересы в крупнейшем мегаполисе Европы, а также позаботиться о гармоничном развитии нашей отрасли, которая подает огромные надежды в XXI веке», – говорит управляющий директор ГК «Рики» Марк Завадский.

В состав Совета вошли представители разных отраслей – от промышленности и строительства до туризма, социального предпринимательства, а также образовательных услуг.
Первое заседание Совета состоится в марте 2021 года.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости