r_arrow

Фабрика в Нижегородской области начала производить игрушки «Дисней» и «Марвел»

11 марта 2021 г. 18:07
img

Фабрика игрушек «Уланик» в Нижегородской области получила лицензию на производство продукции под торговыми марками «Дисней» и «Марвел». Часть продукции компании уже продается на международных маркетплейсах.

«Уланик» специализируется на производстве экологичных деревянных игрушек, сувениров, товаров для творчества. На сайте фабрики можно найти брелки, развивающие наборы, а теперь еще и игрушки с любимыми героями из мультфильма.

Любителям «Холодного сердца» нижегородские умельцы предлагают вешалки и пазлы, на матрешках появились изображения персонажей из Винни Пуха, Микки Мауса, «Истории игрушек» и диснеевской серии про принцесс, а на мемориках — отсылки к Марвел. Кроме того, в ассортименте заявлены новые раскраски, погремушки, часы и домино.

Сообщает "Нижегородская Правда"

мальчики
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости
31 января 2024 г. 13:34

В России предложили установить для маркетплейсов предельную долю на рынке, а также ввести ограничения на открытие новых пунктов в случае ее превышения. Такой законопроект подготовили сенаторы, сообщил Forbes председатель комитета Совфеда по экономической политике Андрей Кутепов. Он уточнил, что мерой предлагается установить для маркетплейсов лимит в 25% от объема всех онлайн-продаж товаров за предыдущий финансовый год.