r_arrow

Куклы Hairdorables теперь на трех детских каналах и в интернете

Feb. 25, 2021, 9:10 p.m.
img

Коллекционные куклы Hairdorables, покорившие тысячи детей по всему миру, становятся еще ближе: теперь за жизнью мультгероинь с роскошными яркими волосами можно будет следить сразу на нескольких детских телеканалах. 

Весь 2020 год маленькие поклонники Hairdorables смотрели захватывающий сериал о жизни кукол-подруг на телеканале МУЛЬТ, но с приходом весны 2021-го кое-что изменится. Хорошие новости: теперь влоги полюбившихся героинь будут выходить сразу на трех телевизионных площадках. В марте этого года телеканалы «Карусель» и ANI возобновят показ сериала, в то время как МУЛЬТ его продолжит. Уже известно, что на канале ANI сериал будут транслировать в течение всего 2021 года. 

Совсем скоро за персонажами любимого детского шоу можно будет наблюдать и в интернете: с марта 2021 компания «Гулливер и Ко» запустит русскоязычный YouTube-канал HAIRDORABLES (Hairdorables Russia). 

Зрителей ждут 19 мини-эпизодов Hairdorables и 12 эпизодов «Влоги Хейрдораблз». Героини Ноа, Гармони, Рейни, Уиллоу, Белла, Кэт, Диди, Сали, Брит, Кали, Скайлар и Нейла продолжат рассказывать с экранов веселые истории из своего быта, делиться с аудиторией секретами красоты, забавными туториалами и полезными советами. Как сделать классную прическу с косой? Как научить собаку сидеть? Что поможет справиться с волнением перед выходом на сцену? Ответы на эти и многие другие вопросы ребята смогут найти в эпизодах сериала. У каждой из героинь есть увлечения, о которых они с юмором рассказывают во влогах, поэтому детям так нравится следить за любимыми куклами, «ожившими» на экране.

Бренд Hairdorables представлен в России с 2018 года, и с тех пор было продано уже более 500 000 игрушек по всей стране. Каждая коробка — это сюрприз, в который входит коллекционная кукла с густыми яркими волосами и аксессуары, которые помогут создать ей необычную прическу. Коллекции бренда периодически обновляются — обычно они состоят из 12-15 героинь, представленных в двух-трех образах.

Компания АО Торговый дом «Гулливер и Ко» — эксклюзивный дистрибьютор кукол Hairdorables на территориях РФ, Беларуси и Казахстана. Игрушки можно купить на сайте компании.

Компания WildBrain CPLG является эксклюзивным агентством, которое представляет бренд на территории России и стран СНГ.

По вопросам лицензирования и сотрудничества обращайтесь по адресу: info@cplgpullman.ru.  

Сообщает пресс-служба WildBrain CPLG

Анимационный Игрушка
девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости