r_arrow

Канал Disney представляет финал мультсериала «Город героев: Новая история»

Feb. 4, 2021, 3:34 p.m.
img

8 февраля в 17:00 на Канале Disney стартует третий сезон приключенческого мультсериала «Город героев: Новая история», номинированного на престижную премию «Эмми». Зрителей ждут 10 заключительных серий популярного проекта, ставшего продолжением оскароносного анимационного фильма «Город героев». 

В заключительных эпизодах сериала юный изобретатель Хиро Хамада и его робот Бэймакс вновь встанут на защиту родного города. Вместе со своими друзьями – бесстрашной Го Го Томаго, педантичным Васаби, находчивой Хани Лемон и неунывающим Фредом, им предстоит встретиться с коварным злодеем Бургером, который создал целую армию роботов, чтобы захватить Сан-Франсокио. 

Создатели мультсериала постарались донести до юных зрителей идею о том, что наука и технологии открывают безграничные возможности и наделяют людей невероятными способностями. Герои на своем примере показывают, что учиться здорово и интересно, а знания помогают справиться с любыми трудностями. По-настоящему непобедимыми вундеркиндов из Сан-Франсокио делает взаимовыручка и умение работать в команде. 

Визуальный стиль проекта, вдохновленный японской живописью и классическими мультфильмами Disney, разрабатывали талантливые художники Бен Плуфф и Крис Уиттье, ранее работавшие над мультсериалом «Супергерой на полставки». В качестве главного режиссера сериала «Город героев: Новая история» выступил Николас Филиппи, в портфолио которого – такие популярные анимационные проекты, как «Американский дракон Джейк Лонг», «Росомаха и Люди-Икс» и «Легенда о Тарзане».

Премьерные эпизоды анимационного сериала «Город героев: Новая история» будут выходить на Канале Disney с понедельника по четверг в 17:00 начиная с 8 февраля. 

Подробнее о третьем сезоне анимационного сериала «Город героев: Новая история» 

Премьера на Канале Disney: 8 февраля в 17:00

Производство: США, 2020

Режиссеры: Николас Филиппи, Бен Джуоно, Стивен Хеневельд

Команда супергероев, состоящая из юного изобретателя Хиро, робота Бэймакса и их друзей – Го Го Томаго, Васаби, Хани Лемон и Фреда – по-прежнему стоит на страже Сан-Франсокио. В третьем сезоне увлекательного мультсериала ребятам предстоит столкнуться с коварным Бургером и его злыми роботами. Смогут ли отважные герои защитить родной город от новых опасностей?

Сообщает The Walt Disney Company Россия и СНГ

Российские новости
New licenses