r_arrow

Летающие феи существуют – новогодняя новинка от Hatchimals®

Nov. 26, 2020, 5:24 p.m.
img
В преддверии Нового года компания Spin Master представила по-настоящему волшебную новинку для девочек от 5-ти лет. Летающая Фея Hatchimals® Пикси вызовет у ребенка восторг, ведь эта игрушка может летать. 

Как и другие игрушки бренда Hatchimals, Летающая фея спрятана в великолепном яйце, из которого ей нужно помочь вылупиться, аккуратно открыв крышку. Сверкающее «хрустальное» яйцо с подставкой станет отличным домиком для феи, пока она не летает, и настоящим украшением для детской комнаты.

Чтобы увидеть чарующий полет феи Пикси, нужно подзарядить ее через USB-порт и нажать на кнопку с задней стороны сверкающего платья. И что самое интересное: траекторию движения игрушки можно менять – благодаря встроенному в нее сенсорному датчику, который определяет, где находятся руки. Стоит подставить ладони под ножки летящей куклы и приподнять вверх, как фея Пикси тут же взлетит повыше, опустить вниз – начнет плавно опускаться следом, танцуя в воздухе. Если прикоснуться к Пикси в полете, то ее крылья автоматически останавливаются, чтобы ребенок мог легко изменить положение игрушки или взять ее за ножки.  

Фея Пикси создана для игр дома, поэтому запускать ее нужно в помещении. Это очень кстати в осенне-зимний сезон и на фоне неблагоприятной эпидемической ситуации. 

О том, что фея «устала» от полетов и ее аккумулятор пора зарядить, сообщит световой индикатор на юбке – он мигает, когда заряд заканчивается. Пополнить его поможет специальный USB-кабель для подзарядки, который прикреплен к нижней части яйца. 

«Игры с феей Пикси очень увлекают детей и заряжают положительными эмоциями, ведь появление игрушки из яйца кажется настоящим чудом, а полет феи напоминает волшебный танец в воздухе. И ребенок не просто наблюдает, а сам управляет процессом», – отметила Маргарита Лапидус, директор по маркетингу Spin Master. 

Презентация волшебной феи Пикси в России совпала с 5-летним юбилеем бренда Hatchimals. Он появился в октябре 2015 года, с тех пор выпущено более 150 млн коллекционных фигурок, которые «вылупляются» из яиц – от пингвинов до единорогов и других загадочных существ. Игрушки этой серии радуют детей в более чем 100 странах мира, включая Россию. 

***

Корпорация Spin Master Corp. (TSX:TOY) – ведущая мировая компания в сфере производства детских игрушек.  Spin Master известен своими популярными брендами, лауреатами многих престижных премий: «Щенячий патруль»®, «Бакуган»®, «Кинетический песок»®, «Хэтчималс»®, GUND® и другие. Spin Master представляет свою продукцию более чем в 100 странах, в штате компании свыше 1800 сотрудников, которые работают в 28 офисах по всему миру. В России компания открыла свое официальное представительство в 2018 году.

Сообщает пресс-служба Spin Master

Российские новости