r_arrow

Трансформеров интегрировали в World of Warships

Sept. 24, 2020, 7:46 p.m.
img
Компании Wargaming и Hasbro стали партнерами по части интеграции персонажей Трансформеров в многопользовательские онлайн-игры World of Warships и World of Warships: Legends. В течение ограниченного времени игроки смогут выбрать сторону, за которую будут сражаться, — Автоботов или Десептиконов.

С 18 сентября и до 5 октября игроки имеют возможность выбрать новые тематические камуфляжи, которые будут действовать на постоянной основе: «Борец за свободу» и «Золотой жук» (Автоботы), а также «Посланник Забвения» и «Круши-ломай» (Десептиконы). Все они созданы по образам культовых персонажей: Оптимуса Прайма, Бамблби, Мегатрона и Рамбла.

«Команда World of Warships сумела талантливо интегрировать Трансформеров в мир кораблей, предоставляя игрокам уникальный опыт морских сражений», — отметил старший вице-президент по корпоративной стратегии и бизнесу Hasbro Марк Блехер (Mark Blecher).

Помимо этого, в World of Warships появятся памятные флаги и нашивки, два расходуемых камуфляжа: «Ковчег Автоботов» и «Обманная окраска» Десептиконов. Игрокам предоставляется возможность открывать контейнеры и получать различные камуфляжи, а также уникальных трансформеров-командиров с узнаваемой озвучкой, опыт, уникальные сигналы и многое другое.

Сообщает trashbox.ru

Российские новости