r_arrow

Уроки дедукции на Канале Disney: премьера мультсериала «Мира – королевский детектив»

Sept. 10, 2020, 12:38 p.m.
img

12 сентября в 10:50 в шоу «Доброе утро с Микки» на Канале Disney состоится премьера детективно-приключенческого мультсериала, вдохновленного культурой и обычаями Индии. Главная героиня проекта, храбрая и находчивая девочка Мира, покажет юным зрителям, что помочь попавшим в беду и раскрыть даже самое запутанное дело можно благодаря дедукции, критическому мышлению и доброму сердцу. Каждый эпизод проекта представляет собой две 11-минутные истории с увлекательным сюжетом, красочной анимацией, оригинальными песнями и танцами. 

Действие сериала разворачивается в вымышленном индийском королевстве Джалпур, где однажды любознательная Мира, разгадав тайну, спасает молодого принца. Заметив ее смелость, доброту и пытливый ум, королева предлагает девочке должность детектива. Вместе со своими друзьями-помощниками – талантливым изобретателем принцем Нилом, творческой кузиной Прийей и комичными мангустами Микку и Чикку – Мира не остановится ни перед чем, чтобы докопаться до истины. «Каждое дело важно», – любит повторять юный детектив. Дружная команда Миры всегда готова помочь не только королевской семье, но и всем нуждающимся, чтобы обеспечить спокойную и радостную жизнь в Джалпуре. 

Анимационный проект увлечет юных зрителей захватывающими приключениями и тайнами, для разгадки которых им понадобится развивать наблюдательность и дедуктивное мышление. Помимо занимательных головоломок, детей ждет знакомство с богатой культурой и обычаями Индии. Создатели проекта наполнили каждый эпизод потрясающим индийским колоритом с помощью аутентичных костюмов персонажей, традиционных блюд, музыки, танцев и произведений искусства. 

Исполнительным продюсером нового сериала стал номинант на премию «Эмми» Саша Паладино, сценарист проекта «Майлз с другой планеты», а автором идеи – Бекка Тополь, принимавшая участие в создании анимационного хита Канала Disney «Елена – принцесса Авалора». В процессе работы над мультсериалом «Мира – королевский детектив» создатели обращались к специалистам по индийский культуре. За танцевальные сцены в проекте отвечал известный хореограф и болливудский танцор Накул Дэв Махаджан, а за музыкальную составляющую – Дипак Рамаприян и Амрита Ваз.

Сообщает пресс-служба Disney Россия и СНГ

Российские новости
New licenses