r_arrow

Adam Stork выпустил лимитированную коллекцию премиального текстиля для новорожденных с Малышариками

Aug. 27, 2020, 4:12 a.m.
img

Международный бренд текстиля для новорожденных Adam Stork выпустил первую лимитированную коллекцию муслиновых пеленок и одеял с брендом «Малышарики». Всего разработано шесть дизайнов с персонажами Нюшенькой, Крошиком, Барашиком, Пандочкой и Ежиком. Продукцию Adam Stork можно приобрести в интернет-магазинах «Акушерство», WildBerries, в детских салонах BoscoBambino в Детcком ГУМе, а также на сайте Adam Stork.

Пеленки и одеяла сделаны из легкой, дышащей, гипоаллергенной ткани — 100% хлопок и плетение муслин. Она воздухопроницаема и сохранит тепло малыша, поэтому отлично подходит для разных целей: как покрывало для коляски, салфетки, простынки и одеяльца. Со временем ткань не теряет форму, ее структура не повреждается, а цвета не линяют, выдерживая многочисленные стирки и не требуя смягчающих средств.

Adam Stork – это премиальный европейский текстиль, вдохновленный современной интерпретацией мировой легенды об аисте, приносящем младенцев. Создатели бренда Adam Stork изучили отечественный рынок товаров для новорожденных и задались целью подарить малышам возможность быть окруженными лучшими тканями и с рождения чувствовать себя уникальными.

Сообщает пресс-служба ГК "Рики"

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости