r_arrow

В июне 2021 года в прокат выйдет новый анимационный фильм Disney и Pixar «Лука»

Aug. 6, 2020, 9:56 a.m.
img

Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженному, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере. Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

Режиссером картины выступает номинант премии «Оскар»® Энрико Касароса (короткометражный анимационный фильм «Луна»), а продюсером - Андреа Уоррен (короткометражный анимационный фильм «Лава», «Тачки 3»).

«Для меня это глубоко личная история, не только потому, что сюжет разворачивается на итальянской Ривьере, где я вырос, но и потому, что в центре этого фильма оказывается торжество дружбы. Часто именно детская дружба определяет, кем мы хотим стать. И это как раз те самые скрепы, которые находятся в самом сердце нашей истории, - говорит режиссер Энрико Касароса. – Помимо красоты и очарования итальянского побережья, зрителей ждет незабываемое летнее приключение, которое абсолютно изменит Луку».

В мировой прокат анимационный фильм Disney и Pixar «Лука» выйдет в июне 2021 года.

Сообщате пресс-служба Disney Россия и СНГ

Российские новости
New licenses