r_arrow

CENTRUM выпустит канцелярские товары и сквиши по лицензии «Барбоскины»

21 мая 2020 г. 17:56
img

Компания Centrum и лицензионное агентство «Мельница» подписали договор о выпуске более 50 наименований продукции по мотивам анимационного сериала «Барбоскины». В перечень войдут как классические канцелярские товары, так и сквиши – мягкие поролоновые антистресс игрушки, которые сегодня популярны у детей и взрослых всех возрастов.

«Российские лицензии набирают популярность и уже составляют конкуренцию серьезным глобальным франшизам. Одна из таких лицензий — Барбоскины. Мы сделали выбор в пользу данного анимационного сериала не только по причине выского качества контента и предстоящей премьеры полного метра, но и потому, что мы высоко оценили подход и профессионализм в оказании комплексной поддержки лицензиатам, в рамках продвижения в SMM и ритейле. Подход, который позволяет прогнозировать успешную работу с сетями в нашем сегменте. А сети — это то, что поможет выжить в это нелёгкое время», — сообщили представители компании.

CENTRUM уже на протяжении 15 входит в список крупнейших производителей канцелярской продукции и товаров для творчества и работает более чем в 32 странах мира.

«Барбоскины» — один из самых популярных анимационных сериалов на российском телевидении. 10 сентября 2020 года по мотивам сериала в прокат выйдет полнометражный фильм «Барбоскины на даче».

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства «Мельница»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Российские новости
25 мая 2022 г. 17:27

С уходом ряда зарубежных брендов в России начал расти спрос на разработку и создание собственных, отечественных марок. Поток заявок на регистрацию товарных знаков, по сообщениям СМИ, вырос в разы. Но так ли просто сегодня создать успешный бренд и сколько это может стоить? Получится ли у российских брендов занять место ушедших зарубежных и что для этого нужно сделать правообладателям? Что в брендинге изменили санкции и курс на импортозамещение? Есть ли тренд на все российское и будут ли востребованы отечественные бренды? Есть ли потенциал у брендов российских регионов? Как и почему покупатель реагирует на бренды на полке, как и почему принимает решение о покупке? Об этом и многом другом в эту пятницу, 27 мая в 14:00 в эфире Telegram-канала «Вестника» мы поговорим с Денисом Шлесбергом, сооснователем и исполнительным креативным директором брендингового агентства «Артоника», членом АБКР.