r_arrow

Вышла новая мобильная игра “Ам Ням: Погоня”

March 12, 2020, 2:48 p.m.
img

В конце февраля Zeptolab UK Limited совместно с компанией Koukoi выпустила новую мобильную игру “Ам Ням: Погоня”. В игре участвуют Ам Ням, Ам Няша другие персонажи франшизы Cut the Rope. За первые три дня с момента выхода продукт был загружен 1,5 млн раз, версии для iOS и Android попали в ТОП-10 по скачиваниям в США, Великобритании, России и других странах.

“Ам Ням: Погоня” основана на вселенной “Приключений Ам Няма”, сезоне “СуперНямы”, где Ам Ням и его подружка Ам Няша становятся супер героями и сражаются со злым пауком. Игра выпущена в жанре “бесконечный раннер” с безостановочным весельем и испытаниями для игроков всех возрастов. Ам Ням и друзья бегают по красочным локациям от крыш до роботизированных фабрик. Избегая препятствий, они выполняют трюки на скутерах, за что зарабатывают награды, и проходят миссии, чтобы открыть новые гоночные трассы.

“Koukoi проделала невероятную работу, и мы рады, что у нас получилось объединить силу нашего бренда с глубокой экспертизой их команды, в итоге получился продукт с восхитительным игровым опытом”, - отметила руководитель отдела Zeptolab UK Limited.

Ам Ням - милый эмоциональный маленький монстр, который быстро обрел мировое признание после выпуска игры-головоломки Cut the Rope для iOS в 2010 году. За это время игры серии Cut the Rope были загружены более 1,5 млрд раз. Ам Ням также играет главную роль в популярном телесериале «Приключения Ам Няма», который доступен по всему миру на основных VOD-платформах и имеет более 15 млрд просмотров по всему миру. Франшиза Ам Ням объединяет игры, анимацию, лицензирование и мерчендайзинг.

Сообщает пресс-служба Play.com.ru

мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости