r_arrow

“Симбат” стала мастер-лицензиатом сериала “Снежная Королева: Хранители Чудес”

March 3, 2020, 7:48 p.m.
img

Компания “Симбат”, крупнейший производитель игрушек на российском рынке, стала мастер-лицензиатом нового сериала студии Wizart “Снежная Королева: Хранители Чудес”. Соглашение, согласно которому уже этой весной на полках торговых сетей появятся мягкие игрушки с персонажами проекта, а позже - куклы, фигурки персонажей, настольные игры, наборы для творчества, раскраски и многое другое, студия Wizart подписала в феврале 2020 года.

Директор по маркетингу и закупкам "Симбат" Александр Королев: “Наша компания постоянно находится в движении вперед, поиске новых идей и лицензий!  Мы рады расширению сотрудничества со студией Wizart и уже приступили к разработке нового продукта. Скоро мы представим рынку новую коллекцию игрушек по сериалу “Снежная Королева: Хранители Чудес”.

Вице-президент Wizart Сергей Давыдов: "Сериал “Снежная Королева: Хранители Чудес” обновил и усилил уже известный во всем мире бренд. С момента старта проекта прошло меньше трех месяцев, но за это время он уже успел собрать аудиторию больше 45 миллионов зрителей телеканалов “Карусель” и “О!” и превысить 20-ти миллионную отметку в количестве просмотров на YouTube. Мы уделяем большое внимание маркетинговой поддержке проекта и рады, что наших персонажей выбирают ведущие игроки российского рынка игрушек”.

“Снежная Королева: Хранители Чудес” - это история, в которой известные персонажи "Снежной Королевы" становятся участниками новых приключений. В своем секретном Штабе Айси - дочь Cнежной Королевы и принцесса Ледяного Королевства, Герда, Кай и Лута преображаются в супергероев. Волшебные способности и смекалка помогают им справиться с любой задачей, а их крепкая дружба делает их по-настоящему непобедимыми!

Симбат – занимает лидирующие позиции на российском рынке игрушек, продукция которого насчитывает более 20 тысяч наименований и представлена в крупнейших розничных и оптовых сетях России и стран СНГ.

Сообщает пресс-служба студии Wizart

Российские новости