r_arrow

«Царевны» на карандашах ВКФ

Feb. 13, 2020, 4:53 p.m.
img

Ли­цен­зи­он­ное агентство «Мель­ни­ца» и Вос­кре­сен­ская ка­ран­дашная фаб­ри­ка под­пи­сали сог­ла­шение о вы­пус­ке ли­ней­ки ка­ран­да­шей по ли­цен­зии се­ри­ала «Ца­рев­ны». В ско­ром вре­мени в про­даже по­явят­ся цвет­ные, не­оно­вые и ак­ва­рель­ные ка­ран­да­ши, про­из­ве­ден­ные в Рос­сии.

ВКФ яв­ля­ет­ся единс­твен­ной в Рос­сии ка­ран­дашной фаб­ри­кой. По­доб­ное пар­тнерс­тво поз­во­лит не толь­ко учесть ин­те­ресы локальных пот­ре­бите­лей, но и бу­дет спо­собс­тво­вать раз­ви­тию оте­чес­твен­ной про­мыш­леннос­ти и ли­цен­зи­он­но­го рын­ка.

Агентство связывает рост ин­те­реса к ли­цен­зии «Ца­рев­ны» с от­личны­ми по­каза­теля­ми эфир­ных рей­тин­гов пос­ледних нес­коль­ких ме­сяцев - в них мультсериал занимал пер­вые строч­ки в аудитории де­вочек 4-9 лет.

Ани­маци­он­ный се­ри­ал «Ца­рев­ны» про­из­во­дит­ся сту­ди­ей ани­маци­он­но­го ки­но «Мель­ни­ца» по за­казу ме­диа-хол­динга «СТС-Ме­диа» и Ки­ноком­па­нии СТВ. Премь­ера вто­рого се­зона сос­то­ялась 1 сен­тября 2019 го­да на те­лека­нале СТС Kids, 29 сен­тября на те­лека­нале СТС и офи­ци­аль­ном YouTube ка­нале, а 5 но­яб­ря вто­рой се­зон се­ри­ала вы­шел в эфир на те­лека­нале «Ка­русель».

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства «Мель­ни­ца»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Российские новости